Fördermitgliedschaft

Helfen Sie uns, Künstler, Wissenschaftler und Therapeuten aus der ganzen Welt einzuladen. Werden Sie Fördermitglied. Fördern Sie den Förderverein!

Ab mindestens 60.-€ im Jahr:

• erhalten Sie ermäßigten Eintritt zu den meisten unserer Veranstaltungen
  • unterstützen Sie die Arbeit des Instituts für Medizinische Psychologie
  • helfen Sie mit, interessante und außergewöhnliche Menschen für Fortbildungen, Diskussionen und künstlerische Projekte zu gewinnen
  • erhalten Sie eine steuerabzugsfähige Spendenbescheinigung von uns

Schicken Sie uns das ausgefüllte Formular per Post zu: Förderverein Zukunftsmusik, Bergheimer Str.20, 69115 Heidelberg.
Oder senden Sie uns per e-Mail Ihre Angaben zu oder sprechen uns bei der nächsten Veranstaltung, die Sie besuchen, einfach an.

Spenden:
Wir sind ein vom Finanzamt als gemeinnützig anerkannter Kulturverein. Alle Spenden, die Sie uns zukommen lassen, können von Ihnen steuerlich geltend gemacht werden.

UNSER ANGEBOT AN SIE: Falls Sie bei einer unserer Abendveranstaltungen 10,-€ oder mehr über dem angegebenen Eintrittspreis spenden möchten, erhalten Sie gleich zum Mitnehmen über den Gesamtbetrag eine steuerlich absetzbare Spendenbescheinigung von uns.